Масло листьев усьмы «Layali Dammasq»

  • HIT
    Хит
Есть в наличии
Loading...
Цена:
660 Р
+
  • шт

Купить в 1 клик

Стоит обратить внимание на то, что данное масло изготавливается из листьев Вайды красильной (Усьмы), применяется для лечения и ухода за волосами, курсово или постоянно. Масло листьев усьмы производства East Nights имеет особый природный состав, действенный для фолликул волос/ресниц/бровей и не может быть заменено по целевому применению и эффективности другими маслами, в том числе, маслами Семян Усьмы, Листьев Руколлы, Семян Руколлы, которые покупатель также может найти в ассортименте производства East Nights.

Учитывайте тот факт, что масло листьев Усьмы применяется для кожи лица и тела на общих основаниях. Специально для кожных покровов выбирайте масла Семян Вайды красильной (усьмы), Листьев Рукколы и Семян Руколлы и другие масла из ассортимента производства East Nights.

Производство восточной косметики East Nights в Сирии впервые поставило на рынок продаж сырье: сок листьев усьмы, далее было начато производство масла листьев усьмы и масло семян усьмы, в дополнение был представлен продукт - цельные и перемолотые листья усьмы с окрашивающим эффектом, а также гидролат листьев усьмы для волос, сделанный по классической технологии производства East Nights методом паровой дистилляции сырья. Главным фактором ценности продукта является происхождение сырья, вайда красильная - один из видов, выращиваемых на территории Сирии, и обработка сырья происходит без длительной транспортировки или сушки сырья, обьемы сырьевой части листовой вайды красильной довольно большие и производство осуществляет формирование объемов масла в сезон сбора с августа по октябрь ежегодно. Обработка же масла семян вайды красильной производится немного позднее и после проведения подсушивания семян усьмы для более полноценного отжима способом холодного прессования.

Но при анализе рынка покупателя ожидает масса сложностей в выборе, немаловажным фактором определенияоригинальности масла листьев усьмы является понимание появления огромного количества аналогов, которые крутятся вокруг оригинального сырья производства East Nights. Данные процессы происходят на рынке обязательно. Производство East Nights впервые сделало поставку из Сирии данного вида масла в 2004 году и поставляет его на рынок вот уже более 12 лет. Со временем на рынке появляются версии масел, которые порой не имеют никакого отношения к сырью и его обработке, завозятся в Россию без соблюдения таможенного законодательства РФ или приобретается в России через множественных посредников, продающих подложные продукты без каких-либо гарантий качества и происхождения. Хуже всего, что встречаются прямые подлоги, когда продавец предлагает под видом масла листьев усьмы приобрести масло семян усьмы, уверяя, что оно также эффективно в вопросах восстановления волосяной части головы и активизации функций луковицы волосковбровей и ресниц. В этом случае предполагается нанесение на глаза масла из семян усьмы, чего делать категорически нельзя, так как природно-химический состав масла семян усьмы кардинально отличен от природного состава масла из листьев усьмы.

Еще хуже, когда на рынке появляются версии масла усьмы, якобы созданные из других частей растения, будь то цветы вайды красильной или же корни, - данные варианты еще болееопасны, так как официального подтверждения производства таких видов масел нет в ботанической практике, нет ее и в технологических процессах. Продукты сторонних стран происхождения сырья, где данный вид растения не произрастает вовсе, также находится под большим сомнением, такие продукты вычеркиваются из ряда достоверных и возможных к покупке или к продаже в розницу.

Сохранение здоровья конечного покупателя, создание продукта на благо человека- это прерогатива лишь несущих ответственность производств, которые не предлагают продукцию через многие руки, а сами являются производителями и поставщиками своей продукции, оформляющие ее соответственно законадательству стран продаж.

Будьте всегда внимательны к своему выбору!

Также стоит заострить внимание на факте, что масло листьев усьмы имеет особый природный состав, действенный для фолликул волос/ресниц/бровей и не может быть заменено по целевому применению и эффективности другими маслами, в том числе, маслами Семян Усьмы, Листьев Руколлы, Семян Руколлы. Масло листьев Усьмы применяется для кожи на общих основаниях. Специально для кожи выбирайте масла Семян Вайды красильной (усьмы), Листьев Рукколы и Семян Руколлы и другие масла из ассортимента East Nights. Для детального разбора всех этих масел необходимо ознакомление с авторскими инструкциями производства East Nights.

Используя аутентичное масло листьев усьмы производства East Nights, вы применяете его в рамках усиленного лечения, а также профилактического ухода за волосами, курсово или на постоянной основе.

Рассмотрим метод производства масла из листьев Усьмы (Вайды красильной), масло создано из лечебного подвида растения (латинское название Isatistinctoriadeserti)- и это одно из ценнейших масел производства восточной косметики East Nights в Сирии. Данное масло изготовлено методом центрифугирования свежего сырья и отгонкой процента масла. Вайда красильная принадлежит к красильным листовым паровым растениям, содержит в листьях красильное вещество индиго. Природный состав листьев - богатый и содержит в небольшом количестве жирное масло, эфирное масло. Масляная часть и сок насыщены органическими кислотами: линолевой, олеиновой, арахиновой, пальмитиновой, стеариновой, эйкозадиеновой, а также хромогеном синего индиго, индиканом, хлорофиллом, веществами, которые удаляются при производстве масла. В составе присутствуют синегрин, сапонины, витамины Е, А, РР, В 1,В2, В6, В 9, F, азот и флавоноиды. Метод центрифугирования - дорогостоящий метод с большим расходом сырья, дающий уникальный по лечебным свойствам конечный продукт. Данный метод производства позволяет сохранить живую структуру исходного растительного сырья,не изменяя активные вещества природного состава. Масло содержит клеточный сок, не применяется фильтрация и можно видеть мелкие частицы растения - живой осадок, в случае если заливка масла в тару происходит со дна цистерн отстойки. Осадок может оседать и со временем.

Благодаря центрифугированию, масло имеет легкоусвояемую структуру и при этом исключает содержание любых химических веществ или каких либо синтетических ингредиентов или добавок.

Лечебное и профилактическое применение: применяется для стимуляции роста бровей и ресниц. Избавляет от инфекций век и пгаз. Стимулирует рост волосков и густоту ресниц. Уплотняет структуру волосков. При длительном использовании затемняет, усиливает естественный пигмент в структуре, делая волоски более насыщенного темного цвета. Используется также для волос головы, при лечении облысения и повышенного выпадения волос, для повышения густоты волосяного покрова и улучшения качества структуры волос, усиленно питает луковицу и активизирует спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос. Стимулирует кровоснабжение в клетках. Масло не окрашивает, так как при производстве удаляются окрашивающие компоненты состава. Масло из листьев Усьмы (Вайды красильной) востребовано при лечении облысения высокой степени, также эффективно при изменении формы линии бровей. С его помощью восстанавливают поврежденные волосяные луковицы бровей, ресниц и волос на голове.

Дополнительное лечебное применение: для улучшения зрения: масло, содержащее сок листьев, 2 раза в день смазывают веки. За два-три года можно значительно улучшить зрение. Эффективно масло из листьев и при заболеваниях селезенки, инфекционных болезнях, при кори. Хорошее влияние как слабительное и рвотное при отравлениях различного характера. Применяется в восточной медицине при лечении эпидемического менингита, энцефалита, острого гепатита, паротита.

Пищевое применение: широко применяется как высокоценное кормовое растение для животных, благодаря своему уникальному составу и ценным природным компонентам. Также, прекрасный медонос, на территории Сирии славится горный мед из цветков вайды красильной, цветущей с мая по июнь. Хозяйственное применение: красящее вещество индиго из листьев применяется для окрашивания натуральных тканей, ковров, кожных покровов, волос.

Метод применения: использование масла листьев усьмы дает быстрые и видимые результаты при курсовом, и даже при кратковременном применении.

  1. в чистом виде нанося точечно на проборы и распределяя масло по коже головы, сопровождая массажем. Для бровей и ресниц необходимо вечером перед сном нанести по 1 капле на каждую бровь и ресницу, распределить, оставить на ночь, смыть утром с использованием натурального мыла или средства для умывания.
  2. добавление масла листьев усьмы в другие базовые питательные масла (амла, аргана, хна, зародыши пшеницы, миндаль, макадамия, жожоба, кокос и многие другие), добавка в количестве 10 капель на 10 мл базового масла в качестве лечебной смеси.
  3. обогащение маслом листьев усьмы масок для волос, добавка в количестве 10 капель на 10 мл базового масла в качестве лечебной смеси, и 10 капель на 20 мл базового масла в качестве профилактической смеси;
  4. применение в качестве масляных обертываний, путем добавления масла листьев усьмы в различные пудровые травяные составы и использовние для обертывания головы под теплую повязку, обогащение 5-8 капель на 20 грамм пудровой маски;
  5. обогащение шампуня и бальзама, в этом случае рекомендация направлена на добавление масла в органические составы, но в случае, если человек еще находится в процессе подготовки к переходу на органические уходы, возможен вариант добавления масла в шампуни с элеменатми промышленного состава, но с перспективой перехода на правильное направление лечебных составов. Дозировка при сильном выпадении волос 10 капель на 10 мл состава шампуня/бальзама/маски в качестве лечебной процедуры, и 10 капель на 20 мл состава шампуня/бальзама/маски в качестве профилактической процедуры.

При выборе масла для процедур стимуляции роста бровей, ресниц и волос головы может возникнуть несколько вопросов:

  1. будет ли окрашивать волосы масло из Листьев Усьмы? Ответ: нет масло листьев Усьмы не будет окрашивать волоски ни в какие оттенки, даже мельчайшие. Процедура производства масла из листьев удаляет полностью красящий пигмент из природного состава растения. Точно так же как это производится при изготовлении позиции «Бесцветная хна для волос». В процессе производства Бесцветной хны- из обычного листа Лавсонии (хна окрашивающая традиционная) удаляется окрашивающий пигмент. Оставляя все свойства чудодейственного растения Хна, но уже без окрашивающего эффекта. Также и из листьев усьмы уходит окрашивающий пигмент и масло не обладает уже окрашивающими свойствами, а применяется лишь для стимуляции роста бровей, ресниц и волос головы.
  2. ! Внимание- стоит учитывать что продукт «Пудра из листьев Усьмы», конечно, окрашивает волоски в оттенки черного, так как в этом продукте пигмент остается и он производится для покупателей, которые хотели бы совместить окрашивание волосков со стимулирующим эффектом.При проведении курса и желании окрашивания волосков рекомендуется совмещение продуктов масла со схемой нанесения на ночь в чистом виде и окрашивание волосков пудрой Листьев Усьмы Shams из ассортимента Компании East Nights.При отсутствии необходимости окрашивания волосков стоит выбрать масло из листьев усьмы.

  3. не будут ли сильнее расти волосы на других участках кожи, если на них попадет масло листьев усьмы? Ответ: Нет, на других участках кожи это масло не вызывает повышенного роста волос и увеличения количества волосяных луковиц, благодаря тому, что природа закладывает потенциальные луковицы, на которе и воздействует природный состав масла, лишь в зоне роста основной массы волос.

Градация масел East Nights: По степени содержания пахучих веществ, эфирных компонентов, скваленов и других активных веществ природного состава, масла подразделяются на базовые масла (использующиеся в качестве базы для добавки в нее других масел, а также применяются в чистом виде как самостоятельное средство), вспомогательные масла (как правило, используются вместе с базой-носителем, так как очень активны, - читайте специальную строчку о применении в характеристиках масла) и животные жиры (они могут применяться как в виде базы, для смешения с другими компонентами, так и в чистом виде как самостоятельные средства). Многие вспомогательные масла можно наносить в чистом виде на кожу, они прекрасно проявляют себя, смотрите пометки в характеристике масла вверху. А также отличительная особенность вспомогательных масел в том, что при смешении их с базовыми маслами они ярче раскрывают свои уникальные свойства. Эскперементируйте с маслами, применяя в чистом виде или составляя уникальные масляные смеси!Достигайте максимальных результатов вместе с природой!

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей.

Может содержать живой осадок!

Продукт производства натуральной восточной косметики East Nights в Сирии:

Объем 30 мл, флакон - стекло, с пипеткой для капельного нанесения масла, с нанесенным официальным логотипом производства бренда East Nights, упаковка в картонную коробкуPlatinumLine в авторском дизайне бренда East Nights, наличие защитной голлограммы оригинального продукта «100% original East Nights» и наличие книжечки - инструкции, вложенной в коробку . Продукт имеет российский сертификат соответствия РСТ и ЕАС, соответствует стандарту Halal.

Объем: 30 мл

Срок хранения: 2 года с даты производства

Условия хранения: вдалеке от прямых солн.лучей

Производитель: Lablab Syria, Homs, Maskani No 715 lablabanna@gmail.com

Происхождение сырья: провинция Хама, Сирия

Номер партии изготовления: смотри на упаковке

Поставщик сырья: FuturePlusCompany

Бренд: East Nights Проект: Layali Dammasq Линия: Hayati

Сделано в Сирии- Made in Syria

Рука об Руку для Сирии! Благодарим! #eastnights

масло листьев Вайды красильной (Isatis tinctoria deserti).*с указанием подвидов.
стимуляция роста бровей и ресниц, против выпадения волос на голове, активизация замерших луковиц, увеличение скорости роста волос, повышение густоты, уплотнение структуры волос/ресниц/бровей, укрепление луковицы. Повышает кровоснобжение. Регуляция салоотделения, устранение перхоти. Против инфекции глаз, способствует укреплению зрения. Изготовлено методом центрифугирования свежего сырья (отгонка малого количества масла и отделение от клеточного сока, устранение пигмента). Масло не окрашивает. Не вызывает роста волос на сторонних участках лица/тела/рук. Применяется на приресничной зоне и на слизистых областях глаза, линии бровей, линии роста волос.
Загрузка комментариев...
02:43:33 - 29.09.2017

Похожие товары:


Подписка на рассылки

Мы в сети