Масло листьев усьмы «East Nights»

  • HIT
    Хит
Есть в наличии
Цена:
1120 Р
+
  • шт

Купить в 1 клик

Масло листьев усьмы Национального производства арабской косметики East Nights, является ценнейшим традиционным продуктом для стимуляции роста волосков ресниц, бровей и волос головы, мощного укрепления луковиц, противодействия выпадению волос и потери густоты. Это масло является важным национальным продуктом East Nights и его производство -это прежде всего поддержание традиций ближневосточной медицины и косметологии. Усьма- это распространенное название растения Вайда красильная. Обработака сырья в надземной листовой части растения требует производственной мощности и изготавливается современным способом центрифугирования растительного сырья, а именно листовой части вайды красильной.

Масло листьев усьмы - компонент формирования составов семейного производства East Nights в Сирии, впервые поставки продукции были осуществлены в 2005 году. Благодаря своей эффективности, целевой работе и высокому лечебному и профилактическому воздействию на луковицы волос, аутентичный продукт- масло листьев усьмы East Nights, занял свою важную нишу на рынке органики России, стран СНГ и Европы. East Nights открыло для широкой продажи на рынке органики многие нативные продукты Ближнего Востока.

Вайда красильная, усьма красильная,- как вид распространен на Ближнем Востоке лишь на территории Сирии в нескольких ее зонах, растение не произрастает в других странах Ближнего Востока и представлено лишь на территории некоторых государств Азии. Бренд натуральной восточной косметики East Nights впервые поставил в Россию масло и сушеные листья усьмы. Это ценнейшие продукты, качество и авторство которых уникально!

В ассортименте производства East Nights вы найдете разные формы продуктов, изготовленных из вайды красильной, это:

  1. масло листьев усьмы East Nights - применяемое для стимуляции роста волосков бровей/ресниц/волос, против выпадения волос, восстановления замерших луковиц, активизации роста волос, повышения густоты волосяного покрова, уплотнения структуры волос/ ресниц/бровей, укрепление луковиц. Этот продукт представлен растительным сырьем из нескольких точек произрастания и сбора сырья, виды представлены в проектах (линиях) производства East Nights это:
  2. масло листьев усьмы East Nights (происхождение сырья провинция Хама, Сирия), масло листьев усьмы Sevenseas (происхождение сырья провинция Сувейда, Сирия), масло листьев усьмы Bintbadur (происхождение сырья провинция Мармарита, Сирия), масло листьев усьмы Shebeklebek (происхождение сырья провинция Рас-Басит, Сирия), масло листьев усьмы Arous Sultan (происхождение сырья провинция Северная Хама, Сирия), масло листьев усьмы Layali Dammasq (происхождение сырья провинция Южная Хама Салямия, Сирия).

  3. масло семян усьмы East Nights - применяемое как кожное масло, антитоксикант, эффективно выводящий токсины из клеток кожи , идеально подходящее для процедур для кожи лица и тела;
  4. усьма – листья - порошок (Isatis tinctoria) (Вайда красильная) «Shams» (происхождение сырья провинция Хама, Сирия) для стимуляции роста бровей, ресниц и волос головы, окрашивания и лечения волос, изготовленный из жмыха листовой части, для масок приресничной части/бровей и волос на голове в целях стимуляции роста и регенерации луковиц, а также мягкого окрашивающего эффекта в темный тон;
  5. вайда красильная (усьма) - пудра сухих листьев «Malika» (происхождение сырья провинция Хама, Сирия)-для стимуляции роста бровей, ресниц и волос головы, окрашивания и лечения волос, изготовленная из жмыха листовой части, для масок приресничной части/бровей и волос на голове в целях стимуляции роста и регенерации луковиц, а также мягкого окрашивающего эффекта в темный тон;
  6. вайда красильная (усьма) - пудра сухих листьев «Sofiya» (происхождение сырья провинция Мармарита, Сирия) для стимуляции роста бровей, ресниц и волос головы, окрашивания и лечения волос, изготовленная из жмыха листовой части, для масок приресничной части/бровей и волос на голове в целях стимуляции роста и регенерации луковиц, а также мягкого окрашивающего эффекта в темный тон;
  7. натуральный гидролат листьев усьмы «Bin Sabah» , изготовленный методом паровой дистиляции и эффективный как природный тоник для кожи головы и волос по всей длине. Применяется в качестве несмываемого ухода, а также для смешивания с пудровыми и бальзамными составами для волос (травяные маски, бальзамные составы масок для волос, природные окрашивающие продукты- хна и басма);
  8. натуральный шампунь активизирующий «Bint Zanoobiya» с маслом листьев усьмы, активный рост, пробуждение замерших луковиц волос;
  9. шампунь с маслом листьев усьмы «Jahangeer» для интенсивного роста и против выпадения волос;
  10. маска против выпадения волос «Milad» для стимуляции роста и повышения густоты волос с маслом и мякотью листьев усьмы;
  11. аравийская смесь для волос «Saalima» с маслами листьев усьмы, ферульника смолоносного и жиром кобры;
  12. интенсивная сыворотка для бороды «Intisar» - активизатор луковиц с усьмой, молочаем и резедой желтой;
  13. смесь масла листьев усьмы 90 % и масла орехов арганы 10 %ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 % для масляных масок для волос;
  14. разглаживающий и моделирующий овал лица крем «Hanady» , оживляющий возрастную кожу - с усьмой и лебедой раскидистой;

Обратите внимание, что масло листьев усьмы East Nights представлено в 2 форматах, в соответствии с методами применения:

Масло листьев усьмы центрифугированное , изготовленное методом центрифугирования свежего сырья и отгонка малого количества масла, содержащегося в листьях. Такое масло применяется для лечения волос/бровей/ресниц в интенсивном курсе, в течение 1 месяца по схеме 2-3 раза в неделю масляные маски, с учетом 1 раза с выдержкой не менее 7-8 часов. После проведения курса, его применения можно перевести на 1 раз в неделю или же перейти ко второй форме масла листьев усьмы мацерат.

И Масло листьев усьмы - мацерат на оливковом масле , изготовленное методом мацерации сухих листьев вайды красильной на оливковом масле, применяется в профилактических целях на регулярной основе, по схеме 1 раз в неделю.

В обоих способах применения используйте нанесение масла в чистом виде на кожу головы, а также обогощение готовых продуктов шампуня, бальзамной маски и бальзама для волос.

Масло листьев усьмы, рекомендуется для ослабленных луковиц, при тонкой структуре волос или тенденции к ее истощению и потере густоты, эта рекомендация к применению относится к использованию для приресничной зоны, линии бровей и для нанесения на кожу головы в качестве лечебных масок для волос.

Сложный выбор и ошибки покупателя. Для того, чтобы сделать правильный выбор продукта и правильно его использовать необходимо прежде всего изучить сам продукт. Но при анализе рынка покупателя ожидает масса сложностей в выборе, немаловажным фактором определения оригинальности масла листьев усьмы является понимание появления огромного количества аналогов, которые крутятся вокруг оригинального сырья производства East Nights. Данные процессы происходят на рынке обязательно. Производство East Nights впервые сделало поставку из Сирии данного вида масла в 2004 году и поставляет его на рынок вот уже более 12 лет. Со временем на рынке появляются версии масел, которые порой не имеют никакого отношения к сырью и его обработке, завозятся в Россию без соблюдения таможенного законодательства РФ или приобретается в России через множественных посредников, продающих подложные продукты без каких-либо гарантий качества и происхождения. Хуже всего, что встречаются прямые подлоги, когда продавец предлагает под видом масла листьев усьмы приобрести масло семян усьмы, уверяя, что оно также эффективно в вопросах восстановления волосяной части головы и активизации функций луковицы волосков бровей и ресниц. В этом случае предполагается нанесение на глаза масла из семян усьмы, чего делать категорически нельзя, так как природно-химический состав масла семян усьмы кардинально отличен от природного состава масла из листьев усьмы.

Еще хуже, когда на рынке появляются версии масла усьмы, якобы созданные из других частей растения, будь то цветы вайды красильной или же корни, - данные варианты еще более опасны, так как официального подтверждения производства таких видов масел нет в ботанической практике, нет ее и в технологических процессах. Продукты сторонних стран происхождения сырья, где данный вид растения не произрастает вовсе, также находится под большим сомнением, такие продукты вычеркиваются из ряда достоверных и возможных к покупке или к продаже в розницу.

Сохранение здоровья конечного покупателя, создание продукта на благо человека - это прерогатива лишь несущих ответственность производств, которые не предлагают продукцию через многие руки, а сами являются производителями и поставщиками своей продукции, оформляющие ее соответственно законодательству стран продаж.

Будьте всегда внимательны к своему выбору!

Также стоит заострить внимание на факте, что масло листьев усьмы имеет особый природный состав, действенный для фолликул волос/ресниц/бровей и не может быть заменено по целевому применению и эффективности другими маслами, в том числе, маслами Семян Усьмы, Листьев Руколлы, Семян Руколлы. Масло листьев Усьмы применяется для кожи на общих основаниях. Специально для кожи выбирайте масла Семян Вайды красильной (усьмы), Листьев Рукколы и Семян Руколлы и другие масла из ассортимента East Nights. Для детального разбора всех этих масел необходимо ознакомление с авторскими инструкциями производства East Nights.

Рассмотрим метод производства масла из листьев Усьмы (Вайды красильной), масло создано из лечебного подвида растения (латинское название Isatistinctoriadeserti)- и это одно из ценнейших масел производства восточной косметики East Nights в Сирии. Данное масло изготовлено методом центрифугирования свежего сырья и отгонкой процента масла. Вайда красильная принадлежит к красильным листовым паровым растениям, содержит в листьях красильное вещество индиго. Природный состав листьев - богатый и содержит в небольшом количестве жирное масло, эфирное масло. Масляная часть и сок насыщены органическими кислотами: линолевой, олеиновой, арахиновой, пальмитиновой, стеариновой, эйкозадиеновой, а также хромогеном синего индиго, индиканом, хлорофиллом, веществами, которые удаляются при производстве масла. В составе присутствуют синегрин, сапонины, витамины Е, А, РР, В 1,В2, В6, В 9, F, азот и флавоноиды. Метод центрифугирования - дорогостоящий метод с большим расходом сырья, дающий уникальный по лечебным свойствам конечный продукт. Данный метод производства позволяет сохранить живую структуру исходного растительного сырья, не изменяя активные вещества природного состава. Масло содержит клеточный сок, не применяется фильтрация и можно видеть мелкие частицы растения - живой осадок, в случае если заливка масла в тару происходит со дна цистерн отстойки. Осадок может оседать и со временем.

Благодаря центрифугированию, масло имеет легкоусвояемую структуру и при этом исключает содержание любых химических веществ или каких либо синтетических ингредиентов или добавок.

Лечебное и профилактическое применение: применяется для стимуляции роста бровей и ресниц. Избавляет от инфекций век и глаз. Стимулирует рост волосков и густоту ресниц. Уплотняет структуру волосков. При длительном использовании затемняет, усиливает естественный пигмент в структуре, делая волоски более насыщенного темного цвета. Используется также для волос головы, при лечении облысения и повышенного выпадения волос, для повышения густоты волосяного покрова и улучшения качества структуры волос, усиленно питает луковицу и активизирует спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос. Стимулирует кровоснабжение в клетках. Масло не окрашивает, так как при производстве удаляются окрашивающие компоненты состава. Масло из листьев Усьмы (Вайды красильной) востребовано при лечении облысения высокой степени, также эффективно при изменении формы линии бровей. С его помощью восстанавливают поврежденные волосяные луковицы бровей, ресниц и волос на голове.

Дополнительное лечебное применение: для улучшения зрения: масло, содержащее сок листьев, 2 раза в день смазывают веки. За два-три года можно значительно улучшить зрение. Эффективно масло из листьев и при заболеваниях селезенки, инфекционных болезнях, при кори. Хорошее влияние как слабительное и рвотное при отравлениях различного характера. Применяется в восточной медицине при лечении эпидемического менингита, энцефалита, острого гепатита, паротита.

Пищевое применение: широко применяется как высокоценное кормовое растение для животных, благодаря своему уникальному составу и ценным природным компонентам. Также, прекрасный медонос, на территории Сирии славится горный мед из цветков вайды красильной, цветущей с мая по июнь. Хозяйственное применение: красящее вещество индиго из листьев применяется для окрашивания натуральных тканей, ковров, кожных покровов, волос.

Метод применения: использование масла листьев усьмы дает быстрые и видимые результаты при курсовом, и даже при кратковременном применении.

  1. в чистом виде нанося точечно на проборы и распределяя масло по коже головы, сопровождая массажем. Для бровей и ресниц необходимо вечером перед сном нанести по 1 капле на каждую бровь и ресницу, распределить, оставить на ночь, смыть утром с использованием натурального мыла или средства для умывания.
  2. добавление масла листьев усьмы в другие базовые питательные масла (амла, аргана, хна, зародыши пшеницы, миндаль, макадамия, жожоба, кокос и многие другие), добавка в количестве 10 капель на 10 мл базового масла в качестве лечебной смеси.
  3. обогащение маслом листьев усьмы масок для волос, добавка в количестве 10 капель на 10 мл базового масла в качестве лечебной смеси, и 10 капель на 20 мл базового масла в качестве профилактической смеси;
  4. применение в качестве масляных обертываний, путем добавления масла листьев усьмы в различные пудровые травяные составы и использование для обертывания головы под теплую повязку, обогащение 5-8 капель на 20 грамм пудровой маски;
  5. обогащение шампуня и бальзама, в этом случае рекомендация направлена на добавление масла в органические составы, но в случае, если человек еще находится в процессе подготовки к переходу на органические уходы, возможен вариант добавления масла в шампуни с элементами промышленного состава, но с перспективой перехода на правильное направление лечебных составов. Дозировка при сильном выпадении волос 10 капель на 10 мл состава шампуня/бальзама/маски в качестве лечебной процедуры, и 10 капель на 20 мл состава шампуня/бальзама/маски в качестве профилактической процедуры.

При выборе масла для процедур стимуляции роста бровей, ресниц и волос головы может возникнуть несколько вопросов:

  1. будет ли окрашивать волосы масло из Листьев Усьмы? Ответ: нет масло листьев Усьмы не будет окрашивать волоски ни в какие оттенки, даже мельчайшие. Процедура производства масла из листьев удаляет полностью красящий пигмент из природного состава растения. Точно так же как это производится при изготовлении позиции «Бесцветная хна для волос». В процессе производства Бесцветной хны- из обычного листа Лавсонии (хна окрашивающая традиционная) удаляется окрашивающий пигмент. Оставляя все свойства чудодейственного растения Хна, но уже без окрашивающего эффекта. Также и из листьев усьмы уходит окрашивающий пигмент и масло не обладает уже окрашивающими свойствами, а применяется лишь для стимуляции роста бровей, ресниц и волос головы.
  2. ! Внимание- стоит учитывать что продукт «Пудра из листьев Усьмы», конечно, окрашивает волоски в оттенки черного, так как в этом продукте пигмент остается и он производится для покупателей, которые хотели бы совместить окрашивание волосков со стимулирующим эффектом. При проведении курса и желании окрашивания волосков рекомендуется совмещение продуктов масла со схемой нанесения на ночь в чистом виде и окрашивание волосков пудрой Листьев Усьмы Shams из ассортимента Компании East Nights. При отсутствии необходимости окрашивания волосков стоит выбрать масло из листьев усьмы.

  3. не будут ли сильнее расти волосы на других участках кожи, если на них попадет масло листьев усьмы? Ответ: Нет, на других участках кожи это масло не вызывает повышенного роста волос и увеличения количества волосяных луковиц, благодаря тому, что природа закладывает потенциальные луковицы, на которе и воздействует природный состав масла, лишь в зоне роста основной массы волос.

Градация масел East Nights: По степени содержания пахучих веществ, эфирных компонентов, скваленов и других активных веществ природного состава, масла подразделяются на базовые масла (использующиеся в качестве базы для добавки в нее других масел, а также применяются в чистом виде как самостоятельное средство), вспомогательные масла (как правило, используются вместе с базой-носителем, так как очень активны, - читайте специальную строчку о применении в характеристиках масла) и животные жиры (они могут применяться как в виде базы, для смешения с другими компонентами, так и в чистом виде как самостоятельные средства). Многие вспомогательные масла можно наносить в чистом виде на кожу, они прекрасно проявляют себя, смотрите пометки в характеристике масла вверху. А также отличительная особенность вспомогательных масел в том, что при смешении их с базовыми маслами они ярче раскрывают свои уникальные свойства. Эксперементируйте с маслами, применяя в чистом виде или составляя уникальные масляные смеси! Достигайте максимальных результатов вместе с природой!

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей.

Может содержать живой осадок!

Продукт производства натуральной восточной косметики East Nights в Сирии:

Объем 30 мл, флакон - стекло, с пипеткой для капельного нанесения масла, с нанесенным официальным логотипом производства бренда East Nights, упаковка в картонную коробку PlatinumLine в авторском дизайне бренда East Nights, наличие защитной голлограммы оригинального продукта «100% original East Nights» и наличие книжечки - инструкции, вложенной в коробку . Продукт имеет российский сертификат соответствия РСТ и ЕАС, соответствует стандарту Halal.

Объем: 30 мл

Дата производства: смотри на упаковке

Срок хранения: 2 года с даты производства

Условия хранения: вдалеке от прямых солн.лучей

Производитель: Lablab Syria, Homs, Maskani No 715 lablabanna@gmail.com

Происхождение сырья: провинция Хама, Сирия

Номер партии изготовления: смотри на упаковке

Поставщик сырья: FuturePlusCompany

Бренд: East Nights Проект: East Nights Линия: Amani

Сделано в Сирии- Made in Syria

Hand In Hand For Syria! Thank You!

Английское название: Woad leaves Oil East Nights
Русское название: масло листьев усьмы (Вайда красильная)
Латинское название: Isatis tinctoria deserti
Используемая часть: листья
Градация масла: вспомогательное масло в чистом виде и для смешения с другими базовыми и вспомогательными маслами
Применение: в чистом виде для стимуляции роста бровей, ресниц и волос головы, восстановление густоты волос, коррекция линия бровей. Применяется в чистом виде и для создания лечебно- уходовых смесей для нанесения на кожу головы и по всей длине и как добавка в готовую косметику, для обогащения составов шампуней, бальзамов и масок для волос
Характеристика: нерафинированное возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)
Состав: масло листьев Усьмы (Вайда красильная) Isatis tinctoria deserti
Квалификация: вспомогательное масло
Процент выхода масла: 10 %
Физические свойства: Удельный вес: 25,05
Показатель преломления: 18,15 ± 0,004
Кислотность (%): 12,13 ± 1,13
Перекисное число (мг-экв/кг): 13,09 ± 2,1
Число омыления: 02,12 ± 12,7
Неомыляемых веществ (г/кг): 1,2 ± 1,2
Природный химический состав: жирное масло, эфирное масло, кислоты: линолевая, олеиновая, : арахиновая, пальмитиновая, стеариновая, эйкозадиеновая, (хромоген синего индиго, индикан, хлорофилл)- удаляется при производстве масла, синегрин, сапонины, витамины Е, А, РР, В1,В2, В6, В9, F, азот, флавоноиды.
Растительное Сырье: Сирийская Арабская Республика, Провинция Хама
Срок хранения: 2,5 года с даты начала использования
Загрузка комментариев...
20:21:11 - 29.09.2017

Похожие товары:


Подписка на рассылки

Мы в сети