картинка Одна смоковница и семь оливок от магазина Layalidammasq
1 Мар 2017

Одна смоковница и семь оливок

Удивительные знания дает изучение растительного мира, поистине это Святые Знания для любого человека на Земле! Невероятен рассказ о профессоре народной медицины и трав при университете Аль-Азхар, он рассказал историю, вышедшую из стен этого оплота исламских знаний, рассказ о металлотионеине (Metallothionein).
   Металлотионеин – это элемент, выделяемый мозгом человека и животного в маленьком количестве. Этот элемент является белком, в его составе есть химический элемент сера (S), и поэтому он легко воссоединяется с цинком, железом и фосфором. Металлотионеин является важнейшим элементом для жизнедеятельности организма человека, а именно он уменьшает в организме холестерин и участвует в функциях переваривания пищи, укрепления функции сердца и нормализации органов дыхания.
   Итак, выделение данного элемента мозгом происходит постепенно, начиная с 15-ти летнего возраста и вплоть до 35 лет идет активно. Далее замедляется и окончательно приостанавливается в 60 лет. Сложнейшая задача встала перед учеными, изучающими этот вопрос, как извлечь его. Вопросом вплотную занялась группа японских ученых. Они начали исследовать составы трав и растений, они начали искать волшебный эликсир молодости!
В итоге ученые пришли к феноменальному выводу, что данный элемент содержится лишь в двух растениях на Земле, это – смоковница и олива!
   Но после того, как металлотионеин был получен из смоковницы и оливы, учены поняли, что использование только одной смоковницы или оливы, друг без друга, не дает ожидаемого положительного результата для здоровья человека. Обнаружив эту недоработку в исследованиях, японские ученые снова направили свои силы на поиска эффективного сочетания. Итак их вывод:  одна смоковница плюс семь оливок, это то сочетание и норма, обеспечивающая стойкие оздоровительные результаты!
   Изучив результаты этого исследования, профессор Таха Ибрахим Халифа начал искать в Священном Коране упоминания о смоковнице и оливе. Итог его поисков был поразительным — оказывается в Коране смоковница упоминается один раз, тогда как упоминание оливы в Коране ровно семь!
   Профессор отправил японским ученым все данные, к которым он пришел, и самый главный ответ, который дал ему Священный Коран. Удостоверившись в абсолютной правильности выводов профессора Тахи Ибрагима, утверждающего, что их открытие было известно мусульманам 1427 лет назад. Глава группы японских ученых объявил о передаче всех авторских прав на научное открытие японских ученых профессору Тахе Ибрахим Халифу!
   Эксперименты ученых всего мира, думаю, только начинаются! Так недавно эксперты по здоровому питанию выявили формулу поглощаемости минералов и аминокислот человеком в сутки, и вывод снова приводит человечество к 7 оливкам. Именно это количество является суточной нормой минералов и аминокислот для поддержания здоровья человека в превосходном состоянии.
   Какие еще знания откроет человечество в будущем? Остается только радоваться, что мы живем в век расшифровки жизненного наследия!
   С уважением,
   куратор проекта EAST NIGHTS
   Гранкина Анна

Возврат к списку

Подписка на рассылки

Мы в сети